Пушистый кот. Тоталитер

      Владимир Колганенко

Пушистый кот

Хмурый дождь за окном.
                Осень.
Теплый кот примостился
                рядом
На часах вот пробило
                восемь
...Кот всегда успокоит
                согреет
Снимет боль когда крутит
                суставы...

***
Кот причину нашел -
                Осень -
На ковре напрудил
                ЛУЖУ!!!
Тапком дать ему раз, эдак,
                восемь
Ведь извел, стервец, всю
                душу -
Съел сметану, шерсть в борщ
                попала,
Жди опять с женою
                скандала...
Дал давно бы ему
                отравы,
Но нельзя - лечит
                суставы...
Да и надо прощать 
                старым -
Притворится сам скоро
                усталым...
____


Рецензии