В меня не стоит прыгать сдуру...

                Она - хорошая, конечно.
                Хотя, как баба, - безнадёжна.
                В.Волостников.

Ты бес - сердечный: страсть не вечна,
А обмануть меня - несложно!
Но я - хорошая, конечно,
Без дна я - бездна!Осторожно!
Гляди: я беззащитна - с брюшка,
И оттого - мои иголки.
Увы, не мягкая игрушка,
Не снеговушечка с метёлкой!
Чтоб,кончив дело, гулять смело,
Кидаться, как на амбразуру,
Уж коли жизнь не надоела,-
В меня не стоит прыгать сдуру...


Рецензии