Моему тренеру игры в серф на сайте ФС

ВЗЛЕТАЕМ  МЫ, НО ТОЛЬКО ПОТИХОНЬКУ
10-ТЫЙ УРОВЕНЬ УЖЕ. И Я ТАК РАДА,
ВОТ ЕСЛИ Б ТОЛЬКО СТАТЬ МНЕ ВАС ДОСТОЙНОЙ,
МОЙ МИЛЫЙ ТРЕНЕР, НУ А БОЛЬШЕГО НЕ НАДО!!!

Я МОЛОДА ЕЩЕ И МНОГОГО НЕ ЗНАЮ,
А ЖИЗНЬ, ПОРОЮ, НАМ СЮРПРИЗЫ ПРЕПОДНОСИТ,
ТАК ХОЧЕТСЯ МНЕ ПЕРЕЖИТЬ ВСЕ ИСПЫТАНЬЯ
И ВЫГЛЯДЕТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ, ДОСТОЙНО....

И ВЫ МНЕ, МИЛЫЙ ТРЕНЕР, ПОМОГИТЕ-
САМА, БОЮСЬ С ЗАДАЧЕЮ НЕ СПРАВЛЮСЬ
И НА ПОРУКИ ВЫ МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ
ПОЖАЛУЙСТА, НУ ЧТО ВАМ СТОИТ, МИЛЫЙ САНЯ!!!!

НУ А ПОКА -КАРАБКАЕМСЯ ВВЕРХ МЫ,
НО СКОЛЬЗКОЮ ТРОПИНКА , ВСЕ Ж, БЫВАЕТ,
ОДНАКО, НЕ МОГУ СТОЯТЬ НА МЕСТЕ
И В ГОРЫ МЕНЯ НЕИЗМЕННО ТЯНЕТ....

НО ТОЛЬКО, МИЛЫЙ ТРЕНЕР, УДЕРЖИТЕ,
КОГДА НАЧНУ ВНЕЗАПНО ВНИЗ КАТИТЬСЯ- 
ВЫ ПОДСТРАХУЙТЕ МЕНЯ, ЗАЩИТИТЕ,
НЕ ДАЙТЕ В ПРОПАСТЬ ТОЛЬКО МНЕ СВАЛИТЬСЯ....

МОЙ МИЛЫЙ ТРЕНЕР, ВАМ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЮ- 
ХОЧУ ВО ВСЕМ ВАС БЫТЬ, САША, ВАС ДОСТОЙНОЙ
И СТАТЬ, КАК ВЫ, УВЕРЕННОЙ, НЕ ЗНАЮ,
ПОЛУЧИТСЯ ЛИ У МЕНЯ СЕЙ ПОДВИГ?


Рецензии