Загадочный лик небылицы

Загадочный лик небылицы
Истаявший день принимает,
В сумерках лёгкою птицей
Неслышно тоска проплывает,
К душе, холодя, прикоснётся,
Предстанет царевною пленной,
И вздрогнув, надеждой зажжётся
Звезда в опустевшей вселенной.
 


Рецензии