Серебряные голуби

СЕРЕБРЯНЫЕ ГОЛУБИ.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Серебряные голуби  взлетали
      в  небеса,
А небо было  голое, а,  может быть,
      в трусах.
А  облака трусливые,  от ветра
      убежав,
Одели все трусы свои, и несколько
      пижам.
Серебряные голуби  кружились
     надо  мной,
И я  мальчишка,  маленький  вернуться
     звал  домой.
Какое  удовольствие  кричать всегда
      лю-лю.
Серебряные  голуби я очень вас
     Люблю.
Серебряные голуби давно умчались
     вдаль,
Мои  года  счастливые  мне не вернуть,
    А, жаль.
Серебряные  голуби встречают вихри
     бурь,
Летят они из  Харькова в Великий
    Петербург.


Рецензии