Сигаретный дым не при чём

Если сможешь мне помочь, помоги,
Если сможешь всё простить, то прости.
Мы не будем считать долги,
Ты грехи мои скорей отпусти.

Я за брызгами шампанского слёз
Не заметил, блеск в глазах мне не выдал,
Что любила ты тогда и всерьёз,
Лишь теперь понятной стала обида.

Мне другие ни к чему, почему,
Потому что в каждой ты, близко, рядом.
И я к выводу пришёл одному,
Вновь любовь твою вернуть надо.

Что мы знали про любовь – ничего.
Может, знала что-то ты, но молчала.
Разбросало нас с тобой, что с того,
Я хотел бы начать сначала. 

Сигаретный дым не при чём,
И вино, что с тобой мы пили.
Но ведь было что-то ещё,
Может, просто любили.


Рецензии