Дни собираю в подол осени

Дни собираю в подол осени
Как много золото и меди!
Год выдался таким большим!
И дождь пролил не мало слез,
Пока взошли
весенние побеги...
А ты,
осенний
холодный дождь,
Разбил последние надежды...

И даже золото твое
Покроет седина забвенья...


Рецензии