Студенческое

завтра грустный и печальный,
сквозь тоску, сквозь сон и снег
будет долго добираться
на работу человек...

даже в отпуск он поедет,
будет мчаться напролом,
а причина ведь банальна...
нужно написать диплом.


Рецензии