А может это не любовь?

Лелеем часто мы детей,
Любовью, согревая их…
Так, что ж не вижу я людей,
Вкусивших в детстве ласк таких?

А может это не любовь?
И кто же те родители?
Да, это детки из штанов
Уж выросли, и, видите ли,

Уж сами деточек творят.
Любить, иначе не умея, 
Заложат деткам свой заряд,
Увы, нисколько не умнее.

Когда любовь, – то всё в одном:
«Каким он станет человеком?»
Чтобы потом, потом, потом
Явилось миру только СВЕТОМ!
10.01.2013 г


Рецензии