Невысказанное

Исписав полтонны бумаги,
Отберу полдюжины строчек.
Не расставишь меж ними точек.
Режь по голому - побольней.

И к стене - ползком, припадая.
Ни к чему уже многословье.
Лишь одно - но собственной кровью.
Может, выйдет хоть так верней.


Рецензии