Чапаев был не полководец,

Чапаев  был не полководец,
Но  славился своим полком,
Он  был когда-то  крестоносец,
Но  для солдат он был отцом.
И слава громкая  Чапая,
По всем просёлкам пронеслась
Его  солдат,  не отступая,
Во всех  деревнях  строил  власть.
Но  пуля  всё-таи  шальная,
Его на волнах догнала,
И смерть великого Чапая,
Похитила в реке  волна.


Рецензии