Один певец поёт во славу

                Певец один поёт во славу,
                Поёт второй за упокой
                Тогда скажи кому по праву
                Этот венец над головой?

                Один с утра, поёт до ночи,
                Второй всё тянет до утра.
                Сказать кому? почин без порчи,
                Кому и отдыхать пора.

                Хвалит один наслаждения,
                Второй,  тянет всё о грехах.
                Как сказать двоим,что их паства
                Соединит в один и тот же прах.

                Один поёт о жизни вечной,
                Апокалипсис поёт второй.
                2006г.
               

               
               


Рецензии