Сердце устало

Красивую сказку мне жизнь рассказала
Как в книжке страницы ее пролистала
Как пылью дорог я по ней пробежала
И сердце устало,устало,устало.
Прости ты мне боже неверные мысли
Поступки, грехи и обиды при жизни
Прости что слеза иногда пробегала
И сердце устало,устало,устало.


Рецензии