Близкие люди... мои родные

Близкие люди...мои родные
те,для кого моя жизнь не секрет
каждое утро рада - живые!..
хочется видеть вас много лет...

мои драгоценные.милее не будет
благодарю судьбу каждый раз,
когда понимаю: друг не забудет
переживаний и общих фраз...

близкие люди...много иль мало,
кого без сомненья зову сестрой?
важное: есть, чего не хватало -
поддержка,тепло и душевный покой

мои дорогие, подарки Творца...
чьи лица хранятся всегда в душе
люблю и безумно,и без конца,
и даже не знаю "еще" иль "уже"?


Рецензии
Молодец!!!! очень ... жизненно! Перед нами Новая ТЫ!!!!!!!
P.S А где ванильки????)))))

Наденька Лисовая   18.01.2013 15:42     Заявить о нарушении
зубы мудрости лезут, может ванильки уходят на второй план?)) спасибо)

Алеся Сидоренко   18.01.2013 17:22   Заявить о нарушении