По следам поэтов. Верлен. На узкой улице

ВЕРЛЕН.
На узкой улице, в том городе Мечты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В том  городе,  на улице  мечты,
Где плавала прекрасная  надежда,
Цвели в саду  роскошные цветы,
И  радовали  ароматом  нежным.
В том  городе надеялись на что-то,
Запомнил я  тот город навсегда,
Где вспоминают  люди  где-то  что-то,
Как  редки  были эти города.
И  были  там  багряные закаты,
Они плыли  средь  белых облаков,
Мы были так прекрасными когда-то,
В душе у нас  цвела тогда любовь.


Рецензии