Из письма

...Яркий свет разливался в квартире,
Радиола глушила слова.
Я пришёл в офицерском мундире,
Ты сидела в раздумье одна.
Расплылись и померкли каноны,
Жизнь приветно махнула рукой,
И другими мне стали законы
После ночи, прожитой с тобой.
Заиграли душевные стрнуны,
Танцевала луна под окном,
Целовали меня твои губы
Под обильным амурным дождём.
От вина и любви разогретый,
Вспомнил нежности вкус неземной.
Ты была предо мною разодета
Лишь полосками тени густой.


Рецензии