то заплачет как дитя... Пушкин

Был город наш обьят тревогой,                Спешили люди по утрам,                Скорей,скорее на работу...                И плакал ветер за углом.                Скорей,скорее на работу...                Спешили люди по утрам,                О чём-то мрачном пела вьюга                И плакал кто-то за углом. (февраль 2010)


Рецензии