Все это нужно мне в тебе!

С тобой приятно мне общаться,
Ты очень классный человек,
Хочу я губ твоих касаться,
И прижиматься в темноте,
Услышать голос твой приятный,
И улыбку на лице,
И смехом сладким наслаждаться,
Все это нужно мне в тебе!


Рецензии