Где моё Солнышко???

Где моё Солнышко???
Прячется где-то???
Ласковым лучиком,
Сказкой чудесной.

Яркою звёздочкой,
На сфере небесной,
Нежности блёсточкой,
Любовью … Грешной.

Пылкою строчкой,
Единственной милой,
Божественной - Вечность,
Любимой, счастливой.

Моя Бесконечность,
Всегда будь Красивой,
Умильностью просто,
Моей половиной.

Основой Вселенной,
Нитью незримой,
Души моей эхом,
Ясным Рассветом.

Желанною Негой,
Прячется где-то???
Ласковым светом,
Солнышко Ясно…



Василий Полятинский
21:44 – 23:47 10.01.13


Рецензии