Сыночку

В моих глазах горит огонь
Из сердца льется ливень счастья
Вся жизнь моя с тобой прошла
И без тебя огонь погас бы.
Через года,сквозь страх и слезы
Я шла,лишь ради,для тебя.
Я шла,ступая на занозы,
И все равно я шла тебя любя.
Свою любовь с тобой оставлю
Тебя она согреет жарче пламя,
Покажет путь суровой тьмою,
И с верностью к тебе под ноги ляжет.
И знай!Что никогда тебя не променяю
И сердцем путь твой освещу,сама сгорая
Ведь я тебя люблю,любить и буду вечно
Любовьмою храни!
Мой сын!Мой человечек!


Рецензии