До скорой встречи, мама!

Здравствуй, Мамочка родная, мой любимый человек.
Ты болеешь, но я знаю: Бог тебя хранит весь век.
Преклонюсь я пред тобою, припаду к ногам твоим,
За обиды все, за  боли -  ты меня, Мамуль, ПРОСТИ.
Ты всегда нас понимала. Была другом и  сестрой.
Для  Отца   нашего, Мама, была верной ты женой.
Нас троих ты воспитала: Катю, Таню и меня.
Я  хочу, чтобы ты знала, что мы Любим все тебя.
В  твои  годы, дорогая, ты  ещё  так   молода,
И  душой, и  сердцем / знаю / ты, как   прежде   хороша.
Одарил тебя  Всевышний   артистичным  голоском,
Ты  в  компаниях,  привычно запевала  за  столом.
А   по  праздникам, ты - Мама, приглашала   в   дом   гостей:
Всех   родных,  друзей,  соседей   и,  конечно  же  -  детей.
Свои  фирменные  блюда  ты готовила с душой,
Всем  была  большим  ты  Другом, “пир” стоял  у  нас  горой,
Жаль, что   жизнь  так  быстротечна  и  изъянов  много в  ней...
- Почему не  бесконечно счастье для “простых” людей?!
- Почему тебя болезни одолели без труда?
- Как в тебя они “пролезли”? Кто накликал на тебя?
Если есть на свете, Боже, справедливость, то  скажи,
-Чудом иль леченьем, всё   же   Маму  сможем мы  спасти?
Помоги  ей, Боже  -  Святы!  Награди  за  доброту.
“Дай” здоровья, как   когда-  то   «воскресил»  ты  мне  сестру.
Ну  а  мы,  Мамуля - Рая,  всем,  чем  можем - подбодрим.
Скоро  встретимся,  родная. И  тогда  поговорим.
 - 1993 год -
    /на фото-моя покойная МАМА!!!/


Рецензии