В залёте...

Нашу  Родину  до  боли
На  игру  тянуло  "с  хмелем".
Но  всегда   хватало  воли
Доморощенным  емелям...

Однажды  взять  и  окрылиться,
Чтобы,  будучи  на  мЕли,
Головой    остепениться
И  показать  себя  на  деле...

Словно   свыше  чуя  Зов
Дух  разнести  во  прах  «татарский» -
Тут   как   тут   Кутузов  и  Суворов,
И   Минин,   и  Пожарский...

Хотя  давно  уж  мы  в «залёте»,
Но  не  даст  поколебать  Основ
Нам ни  кто,   в   конечном  счёте,-
Ни  князь  «от  Тьмы»,  ни  Сердюков!


Рецензии