Первая пенсия...

Я ждала тебя упоительно -
Мысли - скОком, а сердце - ласточкой,
Дни считала всё утомительно,
Я ждала тебя, словно сказочку.

На руках тебя буду я носить,
Ты одаришь меня надеждою...
Буду каждый раз я тебя просить
Ублажать меня лаской нежною.

Тихим шелестом дорогих банкнот,
И сама тебе спою песню я...
Сколько лет прошло, всё ждала...и вот -
Долгожданная моя пенсия!!!

Невеликая, меркантильная...
Хватит мне на овсянку лепную,
Лишь бы Родина наша сильная
Соблюдала законы "скрепные".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.