Дремлют древние деревья

Дремлют древние деревья…
Это было так давно,
что осталось от деревни
только кладбище одно.

Все давно кресты подгнили.
Стёрлись древние слова.
Невысокие могилы,
да высокая трава.

Только тучи грозовые
собираются вдали…
Где вы, добрые и злые,
люди грешные мои!

1975


Рецензии
Вот читаю Ваши стихи. Такое всё знакомое, родное...

Ольга Корзова   10.01.2013 22:26     Заявить о нарушении