Мёртвая зыбь

После штормов, ураганов, грозы
ходит по морю мёртвая зыбь.

Шхуны летят, как с откоса возы…
Мёртвая зыбь!.. Мёртвая зыбь!..

Хруст кораблей раздаётся окрест.
Мачты обломок, похожий на крест…

Что там осталось от нашей любви?
…Мёртвая зыбь. Мёртвая зыбь…


Рецензии