Как будто всё наоборот

Я умираю без движенья...
Я ухожу за горизонт...
Такое в жизни положенье.
Как будто всё наоборот.

И нету Солнца в синем небе,
Земля холодная, как лёд,
И не растут любви побеги...
Как будто всё наоборот.


Рецензии