Послушай, выслушай...

                Пускай полюбишь ты иног,
                Порой в сердцах меня кляня.
                Но ради чувства дорого,
                Послушай, выслушай меня.
                Не променяй любви горячей,
                На прозябание в тиши.
                Ведь жизнь нельзя переиначить,
                И сделать это не спеши.
                Так как себе развяжешь руки,
                Уже не чувствуя беды.
                Оценишь злую боль разлуки,
                Любви, созревшие плоды.
                Но только будет слишком поздно
                Всё сделать наоборот.
                Себя считаешь ты свободной,
                Но что даёт круговорот?

                г. Ялта.19.02.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии