Я в уставшем холодном городе...

Я в уставшем холодном городе
Растеряла все чувства свои.
Мне не хочется больше до полночи
Говорить о былой любви.
Что обиды и счастья осколочки
Кроме боли душе принесут?
Разговоры в прокуренной полночи
От печали меня не спасут.
Закрываю я книгу, прочитана
Над осколком нет смысла рыдать.
С новым утром надежды свечение
 И не страшно сначала начать.


Рецензии