Любовь на уровне высоком, душа на стадии полета...

Слова любви для каждого имеют один смысл
и могут быть бесчисленно многообразны,
чувства верности душой и вспышки запрещенных связей
буквально не суразны.

Но... Поет имеет право заявить
о высоте любви на уровне духовном,
там где сплетения сердец людских видны,
там происходит все безмолвно.

Что происходит средь земных людей,
ученый любовных дел назвали просто бытом,
слово любовь не допускает мысли
о давно забытом.

О том что в отношениях
тревожно ранило любимых сердце,
как жаль, что именно поэтому в ту высь любви
для многих до конца закрыта дверца.

Та высь благородной любви,
как вдохновение великого искусства,
возможна исцелять неизлечимых,
свершать осознанно безумства.

Высокие чувства не допускают мелких шалостей,
вспышек ярких настроенья,
и если же вас полюбили,
то вы обладатель большого везенья.

Любовь нужно дарить в ответ,
так искренне и чисто как только способны,
и лишь тогда те чувства
будут высоки и небесам подобны.


Рецензии