Скрипка

                А скрипка пела радостно и грустно,
                А скрипка пела тихо о любви.
                И пробуждала искреннее чувства,
                Как будто умоляла: «Позови!»

                А скрипка пела, сердце разрывая,
                На части, увлекая за собой,
                То, вдохновляя нас, то окрыляя,
                То, становясь надеждой и судьбой.

                А скрипка пела, и скрипач усталый,
                Мелодией о чувствах говорил,
                А скрипка пела, и не знал, не знал он,
                Что эту песню каждому дарил.


Рецензии