По следам поэтов. Р. Муха. Семейство слонов,

РЕНАТА  МУХА
Семейство  слонов,
Перепугано  на смерть.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стояли  слонихи в  серванте,
Хотели они  отдохнуть,
Нет,  нет  они не эмигранты,
Искали  они  новый путь.
Сейчас они не были в моде,
Другие  пришли времена
Но  снова на малом комоде,
Им площадь хозяйкой  дана.
Они уж  давно не в фаворе,
Так люди порой говорят,
Сияют  слонихи фарфором,
И страстно на гостя  глядят.


Рецензии