Открытый

Открытый перелом психики, и все мысли наружу,
Не то чтобы что-то новое в себе обнаружил,
Просто от передозировки тебя, споткнулся о реальность,
Такая вот у меня зависимость, ты - моя слабость.
Хорошо еще, что я не пишу прозу,
Тогда вытекло бы наружу слишком много моего мозга,
А пока - к жизни повернуться спиной, в привычную позу,
И отрабатывать новую Тебя дозу:)


Рецензии