Молитва о здравии Уго Чавеса

Здоровье Уго Чавеса
Храни, бессмертный Бог,
Чтоб он с болезнью справился,
Страною править мог.
Индейцу настоящему
Завидуют враги.
Стать Чавесу болящему
Здоровым помоги!
Земля вся дабы видела,
Что праведен еси,
Венесуэлы лидера
Помилуй и спаси!


Рецензии