если ты хочешь

Хочешь, я буду с тобою делить постель?
Хочешь, я буду солнцем между страниц?
Хочешь, в знойную стужу или метель
Я обнимать тебя буду взмахом своих ресниц?

Если ты хочешь,я поселюсь с тобой.
Знаешь, по-моему, мне хорошо ведь тут.
Если захочешь, то будем по мостовой
Ширкать подошвами, в такт отбивая звук.

*

Если захочешь, нас никогда не найдут.
Если захочешь,из омута нас не спасут.


Рецензии