Письмо из вечности

                Я тот,кого младенец лицезрит.
                Я тот,кто за дверью вашей стоит.
                Не   получив на стук ответа
                Взываю - приду и  без стука.
                Заполнена по край эта чаша
                На волоске вся и участь ваша.
                Я призываю последний раз
                Не упустите свой, такой шанс.
                Достань ты с полки заповедь мою
                И напиши её огнём  в броню.
                И младенцу с молоком  впитай,
                Сам, ночью  её не забывай.
                Довольно поклонятся темноте
                Пора прийти, покаяться ко мне.
                И не правь за меня Человек
                Не верши чужую судьбу в век.
                И ты -  не допотопный человек,
                От тебя сообразно жду ответ.
                Ты не жди  пришествия Христа,
                За грехи разверзни сам уста.
                Грядёт,грядёт,уже, расплаты час
                Услышьте все и мой призывный глас
                Пока не поздно,мне, дверь открой
                Завет тогда, не нарушу свой.
                2006.
               







               

               


Рецензии