Приезжай скорей!

Приезжай скорей! Ну, правда,
Хватит нам по одному.
Приезжай скорей! Так надо
Мне к плечу уж твоему.

Я тебя до самой ночи
Буду ждать. Ты приезжай!
Да и ночью тоже, впрочем,
Буду ждать. Ты так и знай!

Только утром на работу,
А ключи ты знаешь где.
Если будет есть охота,
То еда в сковороде.

Там котлеты, как ты любишь,
Я их каждый день леплю.
Если кофе вдруг ты будешь,
Так варенье есть к нему.

Приезжай скорей! Ну, правда,
Хватит нам по одному.
Приезжай скорей! Так надо
Мне к плечу уж твоему.


Рецензии