МОЙ МИР

Я посвящаю эти строки тебе Мир мой,
Я знаю, слышишь меня!!!
Я знаю, Ты живой!!!
Я знаю, Ты чувствуешь  боль..
Прости нас Мир, что мы жестоки с тобой..

По правде сказать.. нам всем на тебя глубоко наплевать..
Мы думает , что ты просто земля,
Ты кормишь и поишь и ты нам должна!
За что?! Да не важно!!! 
И всё это сложно, вопросы ответы,
Ты просто не думай, не думай об этом..

Привыкли мы так, как удобно лишь нам,
Господы, вельможи мисье и мадам,
Крестьяне ,прислуга, рабочий и клерк,
Насрёт в тебя Мир, любой человек.

Мы думаем  Мир -то  «однушка» в Москве,
А лучше три!! Ну,  можно и две..
Одну под аренду за «тридцатку» сдавать,
В другой ту «тридцатку», в брюхо вливать,
И жопу в лопух, И морду в салат,
Говно за окно, там уже всё равно!!!

Там всё не моё, в «однушке» порядок,  а в лифте я ссу
Да хера тот мир, я один не спасу!!!

И нас миллиарды и у каждого «мир»,
А тебя Планета  превращаем в сортир..
И я попытаюсь ,как смогу донести,
Тебе  Наш  Мир говорю я прости!!
Прости!!  Я прошу прощенье за всех,
«Убийство» твоё,самый главный наш грех..

«Бояри» с  «колхозу» не жалея «навозу»
Дупля отобьют,на предсмертном одре..
И «камни» в меня и «помои в ведре»,
Нам их не понять, для них мы на «дне»..
Но нас ты прости, кто понял не поздно,
Мы искренни все!!  И с тобой мы!! Серьёзно!!

Я посвящаю эти строки тебе Мир мой,
Я знаю, слышишь меня!!!
Я знаю, Ты живой!!!
Я знаю, Ты чувствуешь  боль..
Прости нас Мир, что мы жестоки с тобой..


Рецензии