Гражданская оборона

Цена человека ,
абсолютно пуста .
Нет смысла , нет плена 
В нём что-то считать .
Он скроет всё то ,
Что пытались увидеть
Как с неба листок ,
Но прямо в глаза .
Он скроет всё то ,
для чего существует
Упрямое эго ,   
Бездушных скотин .

Придумав душу , 
И бога , и веру .
Идиоты решили ,
Что всё можно принять ,
Но лишь треугольник .
В жёлтом круге ,
Навечно .
Пока идиоты ,
хотят убивать.


Рецензии