***

Где моё "Я"? Где моё место?
Я не жена, я не невеста.
Я не поэт, и не писатель,
Лишь, чуждый всему, вечный мечтатель...

Странник в ночи - вот моё имя.
С сердце поёт песно во имя..
Во имя любви, светлой и чистой,
Как капля росы, как луч золотистый.

Он не придёт...Он не вернётся.
Плачет закат - солнце смеётся.
Сердце стучит, рвётся на ружу.

Клятву свою я не нарушу.

Птицу Судьбу выпущу в небо.
Ему её крылья. А мне бы...
А мне бы остаться собой,
Остаться навеки,
Себя отыскать в другом человеке,
Что любит меня, как солнце смеётся...
Но он не придёт. Он не вернётся.


Рецензии