Когда-то, где-то...

            ***
Когда-то, где-то, не со мной
У Вас так много будет счастья,
И целовать Ваши запястья
Склонится кто-нибудь другой...

  И Вы подставите ему
  Свои божественные руки,
  Которые таят в себе
  Так много радости и муки...

И Вы позволите ему
Дышать на мраморные плечи,
И Вы подарите ему
Неповторимый в жизни вечер...

  А после будет ночь любви
  С провалом обморочным в счастье...
  И наплевать,что за окном
  Блестит луна, или ненастье...

Что на другом конце земли
Я скорчился от страшной муки,
Что обнимают не меня
Ваши божественные руки...


Рецензии
Красиво, душевно... МОЛОДЕЦ!

Овчинникова Татьяна Сергеевна   11.01.2013 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.