Распутница

Я сегодня обижен был вами,
Ранил сердце коварный отказ.
Вы ушли от меня с фраерами
В неудобный для шалостей час.
Я уеду, уеду, уеду...
Чтоб не видеть распутница вас.
закурю, и поставлю кассету,
И нажму до предела на газ.
Чем, скажи, ты меня присушила?
Мне тоскливо и грустно сейчас...
Я спешу, но не едет машина
От распутных чарующих глаз.


Рецензии