эпиграммы Сердюкову

Довели страну до ручки
(Как же нам обидно Вова)
Обороной правят сучки
Из гарема Сердюкова.

Сердюков не мелочился-
Миллиарды умыкнул.
Взял зараза изловчился
И всю армию «обул»

Наш известный кутюрье
Изо всех последних сил
За рубли и за УЕ
Форму Армии пошил.
До чего удобная-
форма беспогонная,
Зеленая не маркая,
Летом не холодная,
А зимой не жаркая.

Министр- пацан,  без дураков
В доску свой,  и аты-баты
В  миру он Толик Сердюков
К тому ж, как видно, вороватый

Стало в армии фигово
От правленья Сердюкова.
Сам министр и вор и плут
Пришел армии капут.

Он за реформы круто взялся
И вектор сил переместил,
Но все ж в седле не удержался
В его седло другой вскочил.

Красиво парень воровал
Случайно и спалился
Кому-то видно не додал.
…и не поделился…


Рецензии
Написано остро и остроумно.
Желаю успехов,

Вит Уйманов   11.01.2013 11:08     Заявить о нарушении
Всё остро, правильно и вызывает боль, и ненависть к этим подонкам...Удачи. Всё отлично! Молодчина!

Людмила Помникова   12.01.2013 10:36   Заявить о нарушении