Посвящено зиме

Зима,зима прекрасней нет погоды!
Душою,сердцем отдана зиме.
Зимою легче переносятся невзгоды,
Зимою меньше я скучаю по тебе.

В пушистом снеге я с любовью утопаю,
И по морозцу на легке иду,
Холодный воздух с радостью вдыхаю,
Уж очень сильно я люблю зиму.

Зимой весь мир мне кажется добрее,
Зимой уютнее,комфортнее ведь жить,
И пусть на улице бушуют всё метели,
Её мне никогда не разлюбить...






Иллюстрация взята с интернета.


Рецензии