Сыграй мне джаз...

Сыграй мне джаз, вдыхая нежность
На белоснежной круговерти…
На таявшей в руках снежинке…
На крае скользком парапета…
На ветвях древ опустошенных
Подхваченные ветром дерзким…
На звездах ночи утомленной
Все хороводом-хороводом…
На трубах в ледяных сосульках
Мерцающих в фонарном свете…
На чашке кофе недопитым
К утру застывшем и забытым…
Сыграй мне джаз, и я поверю
В твое ласкающее слово…
Все звуки, слившись воедино
Одной единственной струною…


Рецензии