Люби меня моя мечта

Ласково ты шепчешь мне слова,
Юный мой, заботливый мальчонка.
Будешь вечно помнить ты меня
И не забудешь ты свою девчонку.

Мечту ведь я в реальность превратила
Её секрет тебе вовек не разгадать.
На всё готова за тебя, мой милый,
Я всё смогу на свете тебе дать.

Мой мальчик, будь всегда со мной,
О мне хоть изредка скучай.
Я всё отдала, чтобы быть с тобой.

Малыш, а ты хоть капельку отдай!
Её не пожалей, чтоб быть нам рядом,
Чего жалеть для искренней любви.
Так ведь любовь считают истинной наградой.
А ты люби меня, моя мечта, люби.

P.S.прочти первые буквы строк)))


Рецензии