***

последннее время я вижу чистое поле
чистое и пустое... представляешь? и воздух чистый... много чистого воздуха...
17:29:07
свобода и всё что хочешь и ничего никому не должен
и слова, если они произносятся, то свободно льются или происходят... как угодно...
нет правил емть гармония
есть
17:38:11
как единственный внутренний и внешний закон
но меня там нет
я не сильно сомневаюсь но сомнение здесь в самом воздухе города


Рецензии