Одесситка

Где ты нынче одесситка?
Я увидется хочу!
Без тебя такая пытка,
я в Одессу вновь лечу.
Одесситка, одесситка,
Чайки стонут над водой.
А в воде твоя улыбка...
Ты не смейся надо мной.
Одесситка, одесситка,
Нет красивее тебя!
На душе играет скрипка,
Струны сердца теребя.
Одесситка, одесситка,
Где ты, где ты, позвони!
Без тебя такая пытка,
За крутого выходи.
Одесситка, одесситка,
Я Одессу всю скуплю,
И тебя, златая рыбка,
В день рожденья подарю.


Рецензии