Луна выходит тихо в небо

Луна выходит тихо в небо,
Луна красивая мечта,
Она далекая принцесса
Которая зовет меня.
Я к ней иду над облаками,
В прекрасных запахах ночи,
Иду я к ней всего лишь зная,
Что там найду кусок любви.
Под лунным светом озаряясь
Встают могучие леса,
Алеи нежно наклоняясь
Щекочут за руку меня.
Я так хочу забыть те годы,
Когда все было как всегда,
Когда не знал я что мне делать,
Когда искал любви в ночах.
И вот теперь когда увидел
Луну у дома своего,
Сказал я - все теперь забуду
И буду верить я в тебя.


Рецензии