Мне не идут советы впрок...

Мне не идут советы впрок-
Я без тебя так одинок.
Говорят,что время лечит,
Меня по-прежнему калечит.

Без тебя всё безразлично,
Серо,буднично,обычно,
Никак очнуться не могу-
Куда иду?Куда бегу?

Меня дети утешают,
К себе в гости зазывают.
Хотят чем-нибудь помочь-
У меня на сердце ночь.

Что там на небе хорошо,
Не подтвердил никто ещё...
Во сне,любимая,приди
И мне всё это подтверди.

19 января 2000 года.


Рецензии