Марианская впадина

а у него глаза,словно марианская впадина,
манящие утонуть,остаться в них жить.
ему была вера судьбою подарена,
а я не знаю,где мне остаться пить.
наверно,он был в прошлой жизни небом.
он где-то выше и светлее чем белый.
а я не знаю,как бы наесться хлебом
и сколько стоит мир целый.
и руки дрожат теперь при каждом ударе,
сердце выбивает меня изнутри.
кажется,что он мне благодарен,
за то,что не привязываю к любви.
а у него глаза,словно марианская впадина.
страшно остаться в них навсегда.
многими девушками в них смерть найдена,
а многие просто разбивают о его рифы суда.


Рецензии